МЕНЮ
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 +7 (495) 118-28-22 4343664@mail.ru
Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    19.05.2017 Казанова Татьяна
    Отзыв: Благодарна за мытье окон в 4 комнатной квартире Замиру. Окна помыты с отличным качеством.
    26.04.2017 Елена Симонова
    Отзыв: Заказывала мойку окон. С чего-то стала бояться выпасть из окна, а окон много: 3 комнаты, кухня и 2 балкона! Так что довольна – приехали вовремя, вежливые, окна сверкают! И недорого!
    17.04.2017 Ольга Александрова
    Отзыв: Отлично! Спасибо! Убирали квартиру дважды – после ремонта – сама не могла, ждала ребенка и второй раз вызвала убраться уже перед родами, чтобы ребенка в чистую квартиру привести. Очень довольны скоростью и качеством.
    06.04.2017 Надежда Н.
    Отзыв: Раньше не пользовалась услугами клининга, сейчас жалею – первый опыт оказался очень успешным! Сама так не убираю – сотрудники компании отодвинули все диваны, шкафы. В итоге чистота и море высвободившегося времени! Буду дальше доверять уборку дома профессионалам.
    06.03.2017 Светлана П.
    Отзыв: Заключили договор с компанией. Довольны – вытирают столы, поливают цветы, моют раковину и кофемашину (а раньше была уборщица БЦ, которая одной тряпкой все терла).
    30.01.2017 Янковский Константин
    Отзыв: Заказал уборку трехкомнатной квартиры после ремонта. Сотрудники Азамат и Мария прибыли в согласованное время, работу выполнили качественно. Результатом уборки доволен.
    09.01.2017 Алина С.
    Отзыв: Перестала успевать убираться в доме как следует с появлением малыша. У нас двухэтажный коттедж, муж постоянно на работе и помочь мне совершенно некому. Выручает только ваша компания, иначе мы уже давно бы грязью заросли. Вызываю вас раз в неделю, уборка всегда делается разная, в зависимости от необходимости. Ко мне всегда направляют одних и тех же специалистов, я уже к ним привыкла. Не слежу за тем, как идет уборка, могу в это время пойти погулять с малышом на улице. Точно знаю, что мой дом остается в надежных руках и никаких неприятностей не случится в мое отсутствие.
    26.12.2016 Дима
    Отзыв: Живу с родителями, они у меня много работают и маме сложно одной справляться с чистотой в доме. В помощь ей вызываю вашу компанию, стараюсь это делать когда мамы не бывает дома, она всегда очень возмущается, что я трачу деньги на уборку. Но я уверен, что в глубине души она рада, что не приходится самой убираться. От нас с папой помощи ей не много, мы с ним не чистюли. Уже не раз замечал, что ваши специалисты ответственно подходят к работе. Даже мама начала их хвалить, особенно ей нравится, как отмывается ванная и окна.
    25.12.2016 Шипилова К.
    Отзыв: После отмечания нового года в нашей квартире был такой беспорядок, что я была просто в ужасе. Не ожидала, что компания из 10 человек может так залить мебель и ковры. Нашла следы от красного вина, кофе и даже икры. Самостоятельно мне все это было точно не отмыть, я позвонила в Центр Клининг. Приехали делать уборку ко мне уже на следующий день ровно к 10 часам, как я и просила. Все загрязнения были устранены, мебель и ковры стали такими же, как до праздника. Раньше я уже вызывала эту компанию после гостей, но такого бардака у нас еще не было.
    22.12.2016 Калинина Евгения
    Отзыв: Понравилось, как в прошлый раз ваши клинеры отмыли витрину в моем продуктовом магазине. До вас я пользовалась услугами других компаний, но теперь только вас буду вызывать. Разводов на стекле не осталось, промыли его отлично. Я лично контролировала мытье, была приятно удивлена тем, как все было сделано. И по деньгам мне мойка обошлась не сказать что дорого, другие фирмы берут за свою работу даже дороже.
1 2 3 4 8
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.