МЕНЮ
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 +7 (495) 118-28-22 4343664@mail.ru
Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    21.12.2016 Галина Сотникова
    Отзыв: Уже давно обращаемся в вашу клининговую компанию. Спасибо, что никогда не подводите и делаете уборку в нашем коттедже так качественно. После ухода ваших специалистов грязи никогда не остается. Самостоятельно я бы тратила в несколько раз больше времени на такую генеральную уборку, с вашей помощью мне удается уделять больше внимания семье. Раньше мы с мужем постоянно присматривали за тем, как работают ваши специалисты, а сейчас уже полностью им доверяем. Уже не раз успели убедиться в порядочности вашего персонала.
    21.12.2016 Борис Галаев
    Отзыв: Время от времени вызываю ваших специалистов. Живу один, уборкой заниматься не люблю и не умею, мне проще заплатить за нее, чем делать самому. Ваша компания уже давно себя зарекомендовала с хорошей стороны, кроме вас я никого никогда не вызываю. Приезжают ко мне ваши сотрудники всегда к назначенному времени, уборку делают быстро и качественно. После них никакой грязи не остается, я звоню вам не чаще чем раз в 2-3 недели. Своим знакомым друзьям-холостякам тоже вас всегда рекомендую.
    19.12.2016 Екатерина
    Отзыв: Часто пользовалась услугами этой компании во время беременности. В этот период физические нагрузки категорически противопоказаны, а беспорядок в доме я просто не выношу. Муж предложил решить эту проблему таким образом, помощник из него вышел не очень. Даже после рождения малыша я время от времени вызываю специалистов Центр Клининг. Они очень хорошо отмывают плитку в ванной и окна. Еще мне нравится как они моют сантехнику. После их ухода налета не остается даже в самых труднодоступных местах.
    19.12.2016 Илясова Эльвира
    Отзыв: Давно работаем с этой клининговой компанией, заключили с ней договор на постоянное сотрудничество. Она еженедельно убирает наш офис внутри, моет окна и фасад несколько раз в год. Все условия по договору выполняются в полном объеме, претензий у нас не возникает. Средства для уборки и инвентарь компания закупает самостоятельно, мы только делаем ежемесячные перечисления.
    15.12.2016 Юмашева И.
    Отзыв: У меня трое детей, полгода назад я вышла на работу. На уборку перестало хватать времени, как положено привести квартиру в порядок уже давно не получается. Выходом стало обращение в Центр Клининг, эту компанию мне порекомендовала подруга. Она хоть и меньше меня занята на работе и дома, но уже давно не делает уборку сама. Первое время я внимательно наблюдала за тем, как делается уборка у меня в доме, а сейчас даже могу оставить клинеров и пойти гулять с детьми. Уверена в честности этой компании, сотрудников она набирает только надежных.
    14.12.2016 Толтопятов Антон
    Отзыв: Когда родители живут в загородном доме, а я остаюсь в городской квартире один, то всегда к их приезду стараюсь заказывать уборку в этой компании. Родители у меня без предупреждения никогда не приезжают, поэтому мне удается удивлять их идеальным состоянием всех комнат. Обходятся уборки мне не очень дорого, на мой взгляд расценки в этой компании вполне адекватные. Накладок со временем никогда не случается, клинеры всегда к назначенному часу приезжают.
    14.12.2016 Валерий Ситин
    Отзыв: Заключил договор на постоянное обслуживание в этой компании полгода назад. Не пожалел, что среди всех фирм, занимающихся клинингом я обратился именно в эту. У меня уже был печальный опыт работы с другими компаниями, которые безответственно подходили к работе. Специалисты Центр Клининг никогда не позволяют себе такого безобразия. Кабинеты, коридор и туалеты убираются по графику. Урны в офисе никогда не переполняются, убирают их вовремя. Да и расценки в этой компании вполне нормальные.
    13.12.2016 Лера
    Отзыв: С переходом на новую должность у меня постоянно не хватает времени на уборку в квартире. У нас трешка, я всегда очень много времени тратила на ее чистоту. Муж предложил вызывать специалистов клининговой компании, так у нас и больше времени будет оставаться друг на друга. Мы пользовались услугами нескольких фирм, прежде чем остановили свой выбор на Центр Клининг. Здесь очень хорошие клинеры, они убираются качественно. Разводы на полу и стенах в ванной после себя не оставляют, окна моют отлично. Грязь убирают не только там где заметно, но и в труднодоступных местах. Такой подход к работе, безусловно, располагает к постоянному обращению в эту компанию.
    11.12.2016 Ольга Б.
    Отзыв: Спасибо вам за качественные клининговые услуги! Являюсь вашей постоянной клиенткой и еще ни разу ваши специалисты меня не разочаровывали качеством выполненной работы. Уборка всегда выполняется профессионально, замечаний у меня ни разу не возникало. Я всегда заказываю звонок с сайта, перезванивают мне очень быстро. Специалисты приезжают в назначенное время, уборку выполняют, как указываю в заявке. Стоимость услуг у вас на приемлемом уровне, такая уборка своих денег однозначно стоит.
    10.12.2016 Павел
    Отзыв: Обращался в Центр Клининг перед выпиской жены с дочкой из роддома. Жил один всего три дня, но за это время успел навести в квартире полный беспорядок. Если бы жена увидела, как все было до уборки, сразу в обморок бы грохнулась. Я решил ее не расстраивать и заказать уборку у специалистов. Тем более сразу после выписки жене точно было бы не до чистоты. В день выписки с утра ко мне приехали два человека. Отмыли они все буквально за три часа. При этом средства они использовали неаллергичные, я специально это уточнил при оформлении заявки. Жена когда зашла домой даже глазам своим не поверила. Очень меня хвалила за такую чистоту, хотя потом я все же ей признался как мне удалось ее навести.
1 2 3 4 5 8
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.