Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    14.12.2016 Толтопятов Антон
    Отзыв: Когда родители живут в загородном доме, а я остаюсь в городской квартире один, то всегда к их приезду стараюсь заказывать уборку в этой компании. Родители у меня без предупреждения никогда не приезжают, поэтому мне удается удивлять их идеальным состоянием всех комнат. Обходятся уборки мне не очень дорого, на мой взгляд расценки в этой компании вполне адекватные. Накладок со временем никогда не случается, клинеры всегда к назначенному часу приезжают.
    14.12.2016 Валерий Ситин
    Отзыв: Заключил договор на постоянное обслуживание в этой компании полгода назад. Не пожалел, что среди всех фирм, занимающихся клинингом я обратился именно в эту. У меня уже был печальный опыт работы с другими компаниями, которые безответственно подходили к работе. Специалисты Центр Клининг никогда не позволяют себе такого безобразия. Кабинеты, коридор и туалеты убираются по графику. Урны в офисе никогда не переполняются, убирают их вовремя. Да и расценки в этой компании вполне нормальные.
    13.12.2016 Лера
    Отзыв: С переходом на новую должность у меня постоянно не хватает времени на уборку в квартире. У нас трешка, я всегда очень много времени тратила на ее чистоту. Муж предложил вызывать специалистов клининговой компании, так у нас и больше времени будет оставаться друг на друга. Мы пользовались услугами нескольких фирм, прежде чем остановили свой выбор на Центр Клининг. Здесь очень хорошие клинеры, они убираются качественно. Разводы на полу и стенах в ванной после себя не оставляют, окна моют отлично. Грязь убирают не только там где заметно, но и в труднодоступных местах. Такой подход к работе, безусловно, располагает к постоянному обращению в эту компанию.
    11.12.2016 Ольга Б.
    Отзыв: Спасибо вам за качественные клининговые услуги! Являюсь вашей постоянной клиенткой и еще ни разу ваши специалисты меня не разочаровывали качеством выполненной работы. Уборка всегда выполняется профессионально, замечаний у меня ни разу не возникало. Я всегда заказываю звонок с сайта, перезванивают мне очень быстро. Специалисты приезжают в назначенное время, уборку выполняют, как указываю в заявке. Стоимость услуг у вас на приемлемом уровне, такая уборка своих денег однозначно стоит.
    10.12.2016 Павел
    Отзыв: Обращался в Центр Клининг перед выпиской жены с дочкой из роддома. Жил один всего три дня, но за это время успел навести в квартире полный беспорядок. Если бы жена увидела, как все было до уборки, сразу в обморок бы грохнулась. Я решил ее не расстраивать и заказать уборку у специалистов. Тем более сразу после выписки жене точно было бы не до чистоты. В день выписки с утра ко мне приехали два человека. Отмыли они все буквально за три часа. При этом средства они использовали неаллергичные, я специально это уточнил при оформлении заявки. Жена когда зашла домой даже глазам своим не поверила. Очень меня хвалила за такую чистоту, хотя потом я все же ей признался как мне удалось ее навести.
    09.12.2016 Нина Якунина
    Отзыв: После дня рождения мою квартиру смогла привести в порядок только эта клининговая компания. Праздник удался на славу, следы от еды и вина остались на коврах и мягкой мебели. Я пыталась отмыть их своими средствами, но полностью они так и не исчезли. Позвонила в эту компанию, уборку попросила сделать на следующий день. В назначенное время приехали две женщины со своим инвентарем. Общались они вежливо, мне было не страшно доверять им свою квартиру. Все пятна с ковров и дивана они вывели, после себя оставили идеальную чистоту. Спасибо большое вашей компании за профессионализм!
    07.12.2016 Евгения С.
    Отзыв: Не раз заказывали здесь мойку наружной рекламы своего туристического агентства. Если ей вовремя не заниматься, то рекламные вывески очень быстро теряют свой первоначальный вид. Эта компания берет за такую услугу недорого. При этом она моет вывески очень качественно. Нам нравится с ней работать, нареканий ее работа еще ни разу не вызывала.
    03.12.2016 Карина Герц
    Отзыв: Заказываем несколько раз в год в этой компании мытье фасадов и окон в своем БЦ. В "Центр Клининг" сроки и расценки очень привлекательные, по времени с выполнением работы накладок не бывает никогда. Ну и качество услуг на хорошем уровне, после каждого мытья наш фасад и окна сияют. Обязательно будем обращаться в эту клининговую компанию снова, с ней приятно иметь дело.
    28.11.2016 Алена Ерохина
    Отзыв: Спасибо, что привели нашу квартиру в порядок после ремонта. Бригада, которая занималась ее отделкой, оказалась не очень добросовестной. После окончания отделочных работ, она за собой не убрала весь мусор как договаривались. Плитка в ванной тоже не было отмыта как положено, про окна даже страшно вспоминать. С нас за уборку попросили отдельную плату, хотя сразу мы обговаривали, что кваритра будет идеально чистой после отделки. Ваша компания очень нас выручила. Специалисты приехали к нам уже на следующий день после звонка, при этом стоимость уборки была озвучена оптимальная. Все полностью было убрано за 1 день, уже на следующий день мы переехали. Обязательно буду иметь ввиду вашу клининговую компанию в дальнейшем, наверняка еще обращусь.
    25.11.2016 Игорь Томилов
    Отзыв: Ежедневной уборкой нашего офиса занимается эта клининговая компания. Мы заключили с ней договор на постоянное обслуживание, претензий к качеству уборки у нас пока не возникало. Условия для постоянного сотрудничества она предложила нам выгодные. Полы в кабинетах и в коридоре моются хорошо, в туалете тоже всегда чисто. Урны вовремя освобождаются от мусора, переполняются они только когда празднуются дни рождения в офисе. Но их тоже довольно быстро освобождают уборщики. Еще хочу отметить хорошее качество мытья окон, они у нас всегда чистые.
1 2 3 4 5 8
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.