МЕНЮ
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 +7 (495) 118-28-22 4343664@mail.ru
Меню
ООО «Центр Клининг»
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 125466 Москва, Россия,
+7 (495) 978-68-45
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    04.03.2015 Карина
    Отзыв: Заказывала у вас уборку квартиры, пока что только один раз. После празднования дня рождения надо было все вычистить, так как пострадала мебель и ковер. Вы настоящие волшебники, все пятна, в том числе от вина и кофе отмыли идеально. Диван и ковер стали как новые. И средства использовали гипоаллергенные, я уточнила сразу при оформлении заказа у диспетчера. Для меня это очень важно, поскольку я аллергик и средства для уборки подбираю всегда тщательно. Обязательно буду обращаться еще.
    15.02.2015 Ромашов В.
    Отзыв: Ставлю вашей компании "пятерку". Такой порядок дома навели - я просто в восторге! Жена с детьми ездили в отпуск, естественно, что за время их 10-дневного отсутствия я превратил наш дом в хаос. Стыдно было перед ними, если честно, а самостоятельно я бы уже не смог дом в порядок привести - времени не было. Позвонил вам, договорился на генеральную уборку на следующий день. Ровно в назначенный час подъехали ваши специалисты, все вычистили и вымыли, что жена просто обалдела по возвращении, она конечно такого порядка не ожидала. Спасибо вам большое, очень выручили!
    08.02.2015 Николай Черемисин
    Отзыв: Специалистов Центр Клининг вызываем регулярно на уборку офиса. Доверяю этой клининговой службе на 100%, поэтому они у нас наводят чистоту по выходным. Ключи оставляю охраннику, всегда их возвращают. Уборку делают очень качественно, окна отмывают хорошо, провода не задевают никогда, уж не знаю, как им это удается, но такого, чтобы после уборки у кого-то из сотрудников компьютер не включился, еще не было. В общем, очень аккуратная и добросовестная компания.
    31.01.2015 Маргарита Макарова
    Отзыв: Обращаюсь в "Центр Клининг" примерно раз в три-четыре недели. Заказываю генеральную уборку квартиры. Очень нравится качество оказания услуг. Все отмывают и убирают просто идеально, придраться, ну просто не к чему, настолько хорошо. Я раньше скептически относилась к таким услугам, но после первой уборки поменяла мнение на противоположное. Самостоятельно заниматься такой уборкой очень сложно, времени уходит просто уйма, поэтому для меня удобнее вызывать специалистов. К тому же у них все профессиональное - средства для уборки и техника. Стоимость услуг, на мой взгляд, вполне адекватная.
    14.01.2015 Кравченко Ксения
    Отзыв: В преддверии нового года был просто ужас какой-то. Думаю, многие понимают. Аж вспоминать страшно, что творилось в офисе. Потом еще был импровизированный корпоратив. Короче, настоящий хаос! Позвонили в «Центр Клининг», сотрудники приехали уже через день. Все убрали, завалы разобрали, выбросили мусор, полы, столы и подоконники помыли. Короче, совсем другое дело. В новый год — с чистым офисом. Приятно иметь дело с профессионалами!
    11.12.2014 Левченко Дарья Антоновна
    Отзыв: Уважаемые сотрудники «Центр Клининг», спасибо большое! Спасибо за ваше понимание, оперативность, а главное — за ту чистоту, которую вы оставили после себя. За окном слякоть, все серое, а дома — красота. Первый раз обращалась в клиниговую компанию. Скажу честно, понравилось. Зря не делала этого раньше. То, с чем бы мне пришлось расправляться долго и мучительно, так легко спорилось в руках профессионала. Приятно, что в случае чего можно обратиться к вам! Успехов!
    10.12.2014 Наталья П.
    Отзыв: Хочу сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Химчисткой ковра довольна на 100%. Вернули как новеньким. Ковер чистый, ворс по-прежнему мягкий. С пятнами справиться удалось, хотя надежды вернуть первоначальный вид уже не осталось. Ждать пришлось совсем недолго. Специалисты были пунктуальны, мне не пришлось нервничать. Забрали ковер и привезли обратно — все в срок. Честно говоря, были сомнения, но вы со всем справились. Спасибо еще раз и удачи во всем!
    05.12.2014 Жданова Екатерина
    Отзыв: Обожаю принимать гостей!!! Люблю, когда в доме гости, цветы, атмосфера праздничная, вкусная еда и все красиво. А так как я перфекционистка, то мне нужно, чтобы все было идеально. Чистота в доме для меня очень важна, поэтому я и обращаюсь к профессионалам. Работой «Центр Клининг» довольна на все сто. Работают аккуратно, результат всегда супер! Все выглядит свежо. Ну и как результат — мероприятия проходят на ура! И еще что важно — не подводят со временем. Если мне нужно именно в 9, то во столько и приходят. Ждите моего звоночка на днях.
    02.12.2014 Толмакова Аня
    Отзыв: Мы довольны!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! «Центр Клининг» нам мыл фасады. Наш офис находится рядом с дорогой. Сами понимаете, машины, пыль, грязь — периодически нужно мыть фасад (он у нас стеклянный). Собственными силами иногда стараемся справиться, но, то ли навыков не хватает, то ли профессиональных средств и оборудования, результат чаще не оправдывает ожиданий и затраченных сил и времени. Работники «Центр Клининг» быстро приехали. Раз-два — и все сверкает! Спасибо огромное за ваш труд!
    02.12.2014 Левина Татьяна
    Отзыв: Я периодически обращаюсь за помощью в «Центр Клининг» — это очень удобно. Особенно выручает, когда нужно хорошенько все убрать, а времени вообще нет. Меня пока ни разу не подвели. Приезжали во время, как и договаривались. Работают очень даже хорошо. Меня лишний раз не дергают. Если бы сама все мыла и чистила, даже подумать страшно, сколько бы на это время убила. Нет уж, я лучше обращусь к профессионалам. Тем более компания проверенная.
1 6 7 8 9
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.