Меню
ООО «Центр Клининг»
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 125466 Москва, Россия,
+7 (495) 978-68-45
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    03.05.2015 Тарасов Павел
    Отзыв: Профессиональную уборку моего продуктового супермаркета делает компания Центр Клининг. Уже очень давно пользуюсь услугами этой компании, всегда они на высоте. Уборку делают качественно и быстро, на месте не стоят. Используют безопасные чистящие средства и хорошую технику. Для меня это очень важно, поскольку мои продукты не должны подвергаться воздействию химикатов. Цена уборки меня пока устраивает, ценник качеству полностью соответствует. К себе домой убираться я тоже эту компанию вызываю периодически.
    16.04.2015 Елена Кравченко
    Отзыв: Уборку своего медцентра доверяю только вашим специалистам. Хорошо все делаете и очень аккуратно. Я пока что довольна качеством вашей уборки. До этого сотрудничали с другой клининговой компанией, сначала нравилось, как они делали уборку, а потом начали расслабляться, то в одном кабинете плохо уберут, то в коридоре, поэтому пришлось от их услуг отказаться. Вы пока не подводите, приезжаете вовремя. Правда несколько раз были задержки из-за пробок, но всегда ваши специалисты звонили и предупреждали, что не успевают ко времени.
    22.03.2015 Марат
    Отзыв: Вызываю вас убираться у себя в квартире и у родителей. Они у меня пенсионеры, самостоятельно маме делать генеральную уборку уже сложно - проблемы с суставами. Поэтому только клининговая компания может помочь. Ну, а я пока что холостяк, так что у меня убираться некому, сам я, признаться честно, ленюсь. Как ни пытаюсь поддерживать чистоту, плохо получается. Доволен качеством ваших услуг, родителям тоже нравится, как убираете, ну и ценник у вас вполне оптимальный, на мой взгляд.
    04.03.2015 Карина
    Отзыв: Заказывала у вас уборку квартиры, пока что только один раз. После празднования дня рождения надо было все вычистить, так как пострадала мебель и ковер. Вы настоящие волшебники, все пятна, в том числе от вина и кофе отмыли идеально. Диван и ковер стали как новые. И средства использовали гипоаллергенные, я уточнила сразу при оформлении заказа у диспетчера. Для меня это очень важно, поскольку я аллергик и средства для уборки подбираю всегда тщательно. Обязательно буду обращаться еще.
    15.02.2015 Ромашов В.
    Отзыв: Ставлю вашей компании "пятерку". Такой порядок дома навели - я просто в восторге! Жена с детьми ездили в отпуск, естественно, что за время их 10-дневного отсутствия я превратил наш дом в хаос. Стыдно было перед ними, если честно, а самостоятельно я бы уже не смог дом в порядок привести - времени не было. Позвонил вам, договорился на генеральную уборку на следующий день. Ровно в назначенный час подъехали ваши специалисты, все вычистили и вымыли, что жена просто обалдела по возвращении, она конечно такого порядка не ожидала. Спасибо вам большое, очень выручили!
    08.02.2015 Николай Черемисин
    Отзыв: Специалистов Центр Клининг вызываем регулярно на уборку офиса. Доверяю этой клининговой службе на 100%, поэтому они у нас наводят чистоту по выходным. Ключи оставляю охраннику, всегда их возвращают. Уборку делают очень качественно, окна отмывают хорошо, провода не задевают никогда, уж не знаю, как им это удается, но такого, чтобы после уборки у кого-то из сотрудников компьютер не включился, еще не было. В общем, очень аккуратная и добросовестная компания.
    31.01.2015 Маргарита Макарова
    Отзыв: Обращаюсь в "Центр Клининг" примерно раз в три-четыре недели. Заказываю генеральную уборку квартиры. Очень нравится качество оказания услуг. Все отмывают и убирают просто идеально, придраться, ну просто не к чему, настолько хорошо. Я раньше скептически относилась к таким услугам, но после первой уборки поменяла мнение на противоположное. Самостоятельно заниматься такой уборкой очень сложно, времени уходит просто уйма, поэтому для меня удобнее вызывать специалистов. К тому же у них все профессиональное - средства для уборки и техника. Стоимость услуг, на мой взгляд, вполне адекватная.
    14.01.2015 Кравченко Ксения
    Отзыв: В преддверии нового года был просто ужас какой-то. Думаю, многие понимают. Аж вспоминать страшно, что творилось в офисе. Потом еще был импровизированный корпоратив. Короче, настоящий хаос! Позвонили в «Центр Клининг», сотрудники приехали уже через день. Все убрали, завалы разобрали, выбросили мусор, полы, столы и подоконники помыли. Короче, совсем другое дело. В новый год — с чистым офисом. Приятно иметь дело с профессионалами!
    11.12.2014 Левченко Дарья Антоновна
    Отзыв: Уважаемые сотрудники «Центр Клининг», спасибо большое! Спасибо за ваше понимание, оперативность, а главное — за ту чистоту, которую вы оставили после себя. За окном слякоть, все серое, а дома — красота. Первый раз обращалась в клиниговую компанию. Скажу честно, понравилось. Зря не делала этого раньше. То, с чем бы мне пришлось расправляться долго и мучительно, так легко спорилось в руках профессионала. Приятно, что в случае чего можно обратиться к вам! Успехов!
    10.12.2014 Наталья П.
    Отзыв: Хочу сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Химчисткой ковра довольна на 100%. Вернули как новеньким. Ковер чистый, ворс по-прежнему мягкий. С пятнами справиться удалось, хотя надежды вернуть первоначальный вид уже не осталось. Ждать пришлось совсем недолго. Специалисты были пунктуальны, мне не пришлось нервничать. Забрали ковер и привезли обратно — все в срок. Честно говоря, были сомнения, но вы со всем справились. Спасибо еще раз и удачи во всем!

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.