МЕНЮ
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 +7 (495) 118-28-22 4343664@mail.ru
Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Отзывы клиентов компании Центр Клининг

    14.01.2015 Кравченко Ксения
    Отзыв: В преддверии нового года был просто ужас какой-то. Думаю, многие понимают. Аж вспоминать страшно, что творилось в офисе. Потом еще был импровизированный корпоратив. Короче, настоящий хаос! Позвонили в «Центр Клининг», сотрудники приехали уже через день. Все убрали, завалы разобрали, выбросили мусор, полы, столы и подоконники помыли. Короче, совсем другое дело. В новый год — с чистым офисом. Приятно иметь дело с профессионалами!
    11.12.2014 Левченко Дарья Антоновна
    Отзыв: Уважаемые сотрудники «Центр Клининг», спасибо большое! Спасибо за ваше понимание, оперативность, а главное — за ту чистоту, которую вы оставили после себя. За окном слякоть, все серое, а дома — красота. Первый раз обращалась в клиниговую компанию. Скажу честно, понравилось. Зря не делала этого раньше. То, с чем бы мне пришлось расправляться долго и мучительно, так легко спорилось в руках профессионала. Приятно, что в случае чего можно обратиться к вам! Успехов!
    10.12.2014 Наталья П.
    Отзыв: Хочу сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Химчисткой ковра довольна на 100%. Вернули как новеньким. Ковер чистый, ворс по-прежнему мягкий. С пятнами справиться удалось, хотя надежды вернуть первоначальный вид уже не осталось. Ждать пришлось совсем недолго. Специалисты были пунктуальны, мне не пришлось нервничать. Забрали ковер и привезли обратно — все в срок. Честно говоря, были сомнения, но вы со всем справились. Спасибо еще раз и удачи во всем!
    05.12.2014 Жданова Екатерина
    Отзыв: Обожаю принимать гостей!!! Люблю, когда в доме гости, цветы, атмосфера праздничная, вкусная еда и все красиво. А так как я перфекционистка, то мне нужно, чтобы все было идеально. Чистота в доме для меня очень важна, поэтому я и обращаюсь к профессионалам. Работой «Центр Клининг» довольна на все сто. Работают аккуратно, результат всегда супер! Все выглядит свежо. Ну и как результат — мероприятия проходят на ура! И еще что важно — не подводят со временем. Если мне нужно именно в 9, то во столько и приходят. Ждите моего звоночка на днях.
    02.12.2014 Толмакова Аня
    Отзыв: Мы довольны!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! «Центр Клининг» нам мыл фасады. Наш офис находится рядом с дорогой. Сами понимаете, машины, пыль, грязь — периодически нужно мыть фасад (он у нас стеклянный). Собственными силами иногда стараемся справиться, но, то ли навыков не хватает, то ли профессиональных средств и оборудования, результат чаще не оправдывает ожиданий и затраченных сил и времени. Работники «Центр Клининг» быстро приехали. Раз-два — и все сверкает! Спасибо огромное за ваш труд!
    02.12.2014 Левина Татьяна
    Отзыв: Я периодически обращаюсь за помощью в «Центр Клининг» — это очень удобно. Особенно выручает, когда нужно хорошенько все убрать, а времени вообще нет. Меня пока ни разу не подвели. Приезжали во время, как и договаривались. Работают очень даже хорошо. Меня лишний раз не дергают. Если бы сама все мыла и чистила, даже подумать страшно, сколько бы на это время убила. Нет уж, я лучше обращусь к профессионалам. Тем более компания проверенная.
    27.11.2014 Бардина Ирина Олеговна
    Отзыв: Мы не первый месяц сотрудничаем с «Центр Клининг». Руководство нашего офисного центра очень щепетильно относится к вопросам чистоты. Естественно, ведь внешний вид помещений — это наш имидж и репутация. В общем, считаю, что нам повезло найти такую компанию. С уборкой справляются отлично! Полы сверкают, туалеты чистенькие! Сотрудники приходят каждый день, работают быстро. Кстати, они выглядят очень аккуратно и весьма вежливы. Цены тоже вполне адекватные, часто скидки бывают. Надеюсь, все так и будет. Спасибо!
    22.11.2014 Щербакова Людмила
    Отзыв: Я тоже положительно оцениваю работу «Центр Клининг». Периодически обращаюсь, когда собственными силами уже не справлюсь. Убираются очень хорошо и что особенно приятно — быстро. Я же спокойно занимаюсь своими делами. Особенно нравится, что могут хорошо вымыть окно. Все очень достойно: приятно радует уровень сервиса, менеджеры вежливые, работают четко, при необходимости идут на встречу. Ребята, вы — настоящие профессионалы своего дела и большие МОЛОДЦЫ!
    18.11.2014 Колобова Марина
    Отзыв: Впечатления самые положительные! Наш далеко не маленький офис убрали на уверенную пятерку. Все чистенькое, как новенькое. Окна сверкают. Даже дышать стало легче, и работается бодрее. Все сделали быстро, а главное — на совесть. Не обделили вниманием никаких закуточков, аж глаз радуется. Мы довольны результатом и обязательно продолжим сотрудничество. Кстати, мы со своим заказом еще и под акцию попали. Уборка была дешевле на 15 %, что очень приятно!
    03.11.2014 Дружкина Алевтина
    Отзыв: Все очень понравилось. Сделано быстро, качественно и профессионально.
1 6 7 8
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.