Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Статьи

Уборка после пожаров

Компания «Центр Клининг» оказывает профессиональные клининговые услуги в помещениях после пожара. Даже в случае разрушительных последствий возгорания мы готовы помочь своим клиентам вернуть помещению чистый и аккуратный вид.

Уборка офиса – работа для профессионалов

Регулярная уборка офиса – необходимое, результативное, но энергоёмкое и хлопотное занятие. Это неизбежная процедура, которую время от времени нужно проводить со всей тщательностью и аккуратностью. Тем не менее уборка помогает поддерживать порядок и чистоту в помещении, создает уютную атмосферу и продляет срок службы различных функциональных и декоративных предметов.

Уборка помещений в ОКДП

Страница в разработке…

Чистка мягкой мебели

Внешний вид современной обивки во многом диктует стиль интерьера, и только потом предполагается выбор более комфортной и практичной поверхности. С разнообразием материалов увеличивается и ассортимент чистящих средств, способных справиться практически с любыми загрязнениями.

Полезные советы по уборке квартиры

Для экономии времени и сил необходим правильный подход к организации уборки. Кто-то наводит порядок ежедневно, другие предпочитают убираться раз в неделю, но существует несколько общих советов для достижения эффективного результата.

Генеральная уборка в офисе

Комплексная уборка подразумевает полный спектр работ, направленный на наведение идеальной чистоты в помещении. Это разовое мероприятие, которое призвано охватить даже удаленные уголки и приготовить комнату для плодотворного рабочего процесса.

Химчистка автомобиля

Закажите химчистку автомобиля в компании «Центр Клининг», чтобы вернуть любимой машине презентабельный вид и чистоту. Мы гарантируем качественный результат и профессиональный сервис. Клининговая служба работает как с частными заказчиками, так и с юридическими лицами.

Чистка бассейнов

Компания «Центр Клининг» предлагает свои услуги в области чистки бассейнов. Мы гарантируем высокое качество и надежность работ. Обращайтесь! У нас вы сможете заказать клининговые услуги по доступным тарифам.

Наше оборудование

«Центр Клининг» — это современная клининговая компания. Мы заботимся о качестве оказываемых услуг и потому пользуемся современным оборудованием. Наши сотрудники работают с надежной профессиональной техникой и обеспечивают непревзойденный результат уборки.

Эко-уборка

Компания «Центр Клининг» выполнит недорого профессиональную уборку и мойку окон. Мы работаем как с жилыми помещениями, так и с офисами, торговыми площадями. Также возможно мытьё окон на высоте по выгодным ценам.

Мойка фасадов альпинистами

Для больших торговых и бизнес-центров, сделанных из стекла и металла и расположенных в больших городах, поддержание чистоты и аккуратного вида внешней части сооружения является сложной задачей. Именно для того, чтобы упростить ее, «Центр Клининг» предлагает услугу мойки фасадов альпинистами для владельцев многоэтажных домов в Москве.

Как вывести пятна от мазута?

Внешний вид изделий из ткани может быть сильно испорчен пятнами от мазута. И самое неприятное — то, что вывести эти загрязнения довольно проблематично. Однако справиться со свежим пятном вполне возможно. Главное — правильно подойти к очистке испачканной ткани и выбрать наиболее подходящий вариант из описанных ниже.

Удаление пятен от машинного масла

Многих хозяек волнует вопрос: как отстирать машинное масло, чтобы от пятна не осталось следов? Это возможно, но только в случае если применяются правильные чистящие средства.

Как очистить духовку дома?

Запеченная в духовке пища — очень сытная и вкусная, поэтому пользуется большой популярностью. Однако, к сожалению, бывает так, что даже недавно купленная плита быстро покрывается жиром и копотью, впитывает запахи гари и выглядит уже не так хорошо, как раньше. Еще один неприятный момент — при включении духовки оставшийся жир начинает выгорать и дымить. Проблему усложняет еще и конструкция изделия, которая делает его поверхности труднодоступными для чистки.

Как удалить пятна от парафина с поверхностей?

Пятна от парафина представляют собой довольно серьезную проблему. При попадании на одежду, ткани, предметы мебели и другие элементы интерьера вещество очень плотно прилипает к ним и удаляется довольно проблематично.

Неприятный запах в холодильнике: как с ним бороться?

Даже новый холодильник, как и любая бытовая техника, имеет запах пластика, используемого для внутренней отделки. Чтобы он не смешивался с ароматами пищевых продуктов и не портил впечатление от приготовления пищи, перед использованием изделие придется тщательно вымыть изнутри.

Как быстро убрать в доме с системой FlyLady

Если Вы хотите уделять уборке не более 15 минут в день и при этом также успевать ухаживать за собой, Вам понравятся принципы Марлы Силли. Именно она придумала популярную сегодня систему уборки FlyLady.

Пластиковые окна и двери: особенности ухода

Отличная звуко- и теплоизоляция, бюджетная стоимость и презентабельный внешний вид — неудивительно, что окна и двери из ПВХ сегодня есть почти в каждом доме! Давайте поговорим о том, как ухаживать за металлопластиковыми конструкциями так, чтобы они эффективно служили многие годы.

Что предлагает клининговая компания?

Вы уже сотрудничаете с клининговой компанией? Нет? Наверно, потому, что вы еще не поняли, насколько это удобно и доступно. Несмотря на развитость рынка профессиональных клининговых услуг, многие продолжат убирать дома и квартиры самостоятельно, а в офисы нанимают приходящих уборщиц, полагая, что так проще и дешевле.

Уход за натяжными потолками: простые правила

Натяжной потолок — это простой бюджетный способ преобразить помещение всего за несколько часов. Гладкое глянцевое или матовое полотно добавит интерьеру изысканности и замаскирует свойственные отечественным строениям неровности потолочных плит.

Порядок в детской: миссия выполнима

Отчаянно сражаетесь с собственным ребенком из-за вечного бардака в детской? Вы не одиноки! Это первая хорошая новость. А вторая заключается в том, что привить младшим любовь к чистоте и порядку вполне возможно. Нужно лишь выбрать наиболее подходящие методы.

Чистая раковина: без труда и всего за 5 минут

Чем чище раковина в доме, тем меньше опасностей возникает для здоровья вашей семьи. Теплая влажная среда — идеальные условия для роста микробов, а потому во время уборки следует особое внимание уделять чистоте именно этой части кухни. Здесь вы моете посуду и продукты, поэтому внешняя чистота — это хорошо, но недостаточно.

Химчистка, которая не навредит мягкой мебели

Чтобы ваша мебель прослужила как можно дольше, не забывайте ее регулярно чистить. Если не допускать застарелых пятен и большого количества пыли, внешний вид обивки сохранится на долгие годы.

Простые советы по уходу за паркетом

Паркетная доска в качестве напольного покрытия выглядит замечательно. Чтобы сохранить ее в идеальном состоянии, приготовьтесь уделять ей часть своего времени и внимания.

Как почистить чайник от накипи?

Чайники могут быть самые разные: эмалированные, металлические или электрические, однако, вне зависимости от вида, в каждом из них в процессе интенсивной эксплуатации рано или поздно образуется накипь. От нее не спасут даже дорогие фильтры для воды.

Чем нужно удалять пятна от вина?

Следы от разлитого вина на ткани — это очень сложное загрязнение, справиться с которым бывает нелегко даже с использованием дорогих порошков. Однако не стоит отчаиваться! Существует несколько способов, которые помогут убрать винные следы аккуратно и не повреждая изделие.

Как удалить пятна от краски?

Удалить свежую краску всегда проще, чем застаревшую. Поэтому приступать к выведению пятна лучше сразу после загрязнения материала.