Меню
ООО «Центр Клининг»
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, офис 11 125466 Москва, Россия,
+7 (495) 978-68-45
Физическим лицам
Юридическим лицам

Наше оборудование

Спасибо за заявку!
Ожидайте звонка

Калькулятор клининговых услуг

*Минимальная сумма заказа - 5000 рублей

Рассчитать
Частота уборки


Введите растояние
км

СТАНДАРТНЫЕ ОКНА

Одностворчатое стандартное окно

Двухстворчатое стандартное окно

Трёхстворчатое стандартное окно

Мойка лоджий и балконов (метров квадратных)

Оконный блок

Балконная дверь

Мойка жалюзи (метров квадратных)

Москитные сетки

НЕСТАНДАРТНЫЕ ОКНА

Нестандартное окно
- +
Удалить
+ Нестандартное окно

Химчистка ковров и мягкой мебели

Диван 2
посадочных места
Диван 3
посадочных места
Диван 4
посадочных места
Диван 5
посадочных мест
Стул
Кресло
Пуф
Диванная
подушка большая
Диванная
подушка малая
Ковер
синтетический (метров квадратных)
Ковер натуральный (метров квадратных)
Ковролин (метров квадратных)
Холодильник
-+

Микроволновая печь
-+

Духовой шкаф
-+

Варочная панель
-+
Рассчитать

«Центр Клининг» — это современная клининговая компания. Мы заботимся о качестве оказываемых услуг и потому пользуемся современным оборудованием. Наши сотрудники работают с надежной профессиональной техникой и обеспечивают непревзойденный результат уборки. В их распоряжении — высококачественные пылесосы и инновационные чистомобили. С помощью подобной техники можно достаточно быстро, а главное, эффективно справиться даже со сложными задачами.

Роторная машина Экстракторная машина Пылесос для сухой уборки Пароочиститель Поломоечная машина

У нас вы можете заказать полный спектр клининговых услуг, включая классическую уборку, мытье окон, мойку полов, химчистку ковровых полов или мягкой мебели. Все эти работы осуществляются с помощью высококлассного импортного оборудования. В арсенале компании — техника таких известных производителей, как Karcher и Cleanfix. Они отлично зарекомендовали себя в работе.

Чистомобиль Krafter

Рассчитан на бригаду из 10 специалистов и одного бригадира. Он оборудован мощной роторной машиной и пылесосами для сухой и влажной уборки Cleanfix, а также пароочистителем. В распоряжении клинеров также находится экстракторная машина. Для того чтобы удалять грязь с удаленных мест, имеется лестница с несколькими секциями и стремянка. Для мытья окон предусмотрен телескопический удлинитель. В комплект оборудования входят несколько ведер, специнвентарь и качественные чистящие средства, рассчитанные на разные виды уборки, различные виды загрязнений и типы поверхностей.

Чистомобиль Caravella

Рассчитан на команду из 10 специалистов и одного бригадира. Для обеспечения идеальной чистоты имеется современная роторная машина, а также пароочиститель и мощный пылесос как для сухой, так и для влажной уборки. Специалисты могут пользоваться экстракторной машиной. В комплект оборудования также входит несколько удобных стремянок и трехсекционная лестница. Мытье окон осуществляется с помощью телескопического удлинителя. Имеется комплект ведер и прочий клининговый инвентарь, качественные и разнообразные чистящие средства в виде порошков и гелей.

Чистомобиль Polo

Вмещает группу из 3 сотрудников и одного бригадира. В машине находится мощный пылесос Cleanfix для сухой уборки. Имеется стремянка, чтобы можно было удалять загрязнения и из труднодоступных мест. Для мытья окон предусмотрен качественный телескопический удлинитель. Сотрудники снабжаются комплектом из нескольких ведер и всем необходимым инвентарем. Для них подготовлен большой арсенал чистящих средств как универсального, так и узкоспециализированного профиля.

Подписывайтесь на рассылку