ООО «Центр Клининг»
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, оф. 11 125466 Москва, Россия,
+7 (495) 978-68-45
МЕНЮ
Москва, ул. Родионовская д.2, к.1, оф. 11 +7 (495) 109-05-17 4343664@mail.ru zakaz@centreclean.ru
Меню
Физическим лицам
Юридическим лицам

Мы получили сертификат РПО

Спасибо за заявку!
Ожидайте звонка

Калькулятор клининговых услуг

*Минимальная сумма заказа - 5000 рублей

Рассчитать
Частота уборки


Введите растояние
км

СТАНДАРТНЫЕ ОКНА

Одностворчатое стандартное окно

Двухстворчатое стандартное окно

Трёхстворчатое стандартное окно

Мойка лоджий и балконов (метров квадратных)

Оконный блок

Балконная дверь

Мойка жалюзи (метров квадратных)

Москитные сетки

НЕСТАНДАРТНЫЕ ОКНА

Нестандартное окно
- +
Удалить
+ Нестандартное окно

Химчистка ковров и мягкой мебели

Диван 2
посадочных места
Диван 3
посадочных места
Диван 4
посадочных места
Диван 5
посадочных мест
Стул
Кресло
Пуф
Диванная
подушка большая
Диванная
подушка малая
Ковер
синтетический (метров квадратных)
Ковер натуральный (метров квадратных)
Ковролин (метров квадратных)
Холодильник
-+

Микроволновая печь
-+

Духовой шкаф
-+

Варочная панель
-+
Рассчитать

С повышением уровня жизни люди начали осознавать, что для поддержания чистоты дома или в офисе найма уборщицы со шваброй недостаточно. На ее место пришли клининговые компании, в штате которых содержатся опытные специалисты, имеющие в распоряжении современный инвентарь и профессиональную химию. Сотрудники таких компаний наводят безупречный порядок в любых помещениях, в том числе после капитального ремонта.

В системе госзакупок работает режим отбора поставщиков услуг. Чтобы получить допуск к участию в тендерах и заключению контракта, компании требуется соответствующий сертификат. Этот документ подтверждает, что фирма работает с учетом всех установленных требований и выполняет все возлагаемые на специалистов задачи. 

Особенности сертификации в РФ

По законодательству РФ процедура сертификации предусмотрена для предприятий разных отраслей. Документ подтверждает добросовестность фирмы и качество предлагаемой ею продукции, которая соответствует высоким международным и российским стандартам. При покупке сертифицированных товаров или услуг заказчики могут не сомневаться в их качестве. 

Сертификация бывает добровольной и обязательной. Оформление сертификата РПО (реестр проверенных организаций) является добровольным. Несмотря на это, руководители компаний не обязаны законом оформлять сертификат соответствия. При этом наличие документа дает новые возможности для ведения предпринимательской деятельности и расширения бизнеса.

Предприниматели, сталкивающиеся с задачей оформления сертификатов, знают, что этот процесс сложный и затяжной. Мы прошли через это и получили необходимый документ. Теперь мы можем принимать участие в тендерах. 

Сертификат, как гарантия надежности

Сертификат РПО гарантирует надежность организации. В регистр вносятся данные о предприятии, такие как:

  • Срок существования компании.
  • Наличие разных документов. 
  • Выполненные контракты.
  • Специфика деятельности и ключевые направления.
  • Финансовые сведения и так далее.

Сертификат соответствия подтверждает соблюдение всех законодательных норм и свидетельствует о том, что предприятие на должном уровне предоставляет услуги. 

Назначение сертификата

Наличие сертификата у клининговой компании говорит о том, что она входит в регистр проверенных организаций. Его составляет национальный центр развития и федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Документ действителен ровно 1 год, после чего сертификацию необходимо проходить повторно. Процедура проводится поэтапно и включает аудит, а также сбор документов. 

Перед оформлением сертификата проверяются все направления деятельности фирмы, начиная квалификацией персонала и завершая отсутствием судебных претензий. Комплексная проверка обеспечивает объективное заключение о надежности субъекта как контрагента по государственным закупкам или коммерческим сделкам.

При успешном прохождении проверки компанию добавляют в реестр. В результате для нее упрощается процедура подготовки к тендерам, так как не приходится готовить дополнительные материалы для подтверждения качества услуг.

Сертификат также дает право на участие в конкурентных закупках. Контрагенты при этом получают подтверждение, что деловая репутация компании безупречна, то есть ее можно рассматривать в качестве благонадежного и добросовестного партнера.